상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨가 변덕스럽더군요

조회 수
댓글 수

오전에는 조금 시원했고

점심에는 따뜻해지다가

갑자기 점심이후 4시까지는 강풍이 불더군요 

창문열었더니 가을날씨처럼 시원을 넘어서 싸늘하게 바람이 불더니

6시쯤가니까 바람이 멈추면서 조금 온도가 올라갔네요

비가 올듯하다가 안와서 조금 아쉬웠네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
옆집에서 닭을 키우는 밤, 낮 가리지 않고 울어요. (1)
패닉이 될 수 밖에 없군요 ㅉ
오랜만에 댓글이벤트('홈캉스' 필수템 이벤트)에 당첨되었네요, (2)
요리 대실패 (1)
이렇게 햇살이 좋은건지 몰랐었네요 (4)
변덕스러운 날씨 (3)
역대급 리얼한 광고 (3)
저 레베루 업 했어요^^ (14)
[예고] 8월 12일 에너맥스 LIQTECH II 360 ARGB 할인 코드 특가 소식!! (2)
접속하니 12레벨!! (9)
올해 분명 오징어 풍년이라고 했는데 (9)
"95억 보험 사건"을 보니 드는 생각들... (2)
요즘 사망여우 보면서 느끼는건.. (6)
중부지방입니다 해가... (3)
해가 이렇게 반가울 수가! (7)
토요미스테리극장 보는데 익숙한 얼굴이 나오네요~ (6)
오늘은 해가 쨍쨍하네요. (4)
승리호 2차 예고편 (6)
습도 넘 높아요 (6)
불면증으로 고생 하면.. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4