상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이제야 퇴근..

조회 수
댓글 수

으으으..하루종일 업무에 시달리다가

이제야 퇴근하고 집에 왔습니다..

내일은 또 정상출근..막막하네요 ㅠ

빨리 씻고 자야겠습니다..

dpg도 후다닥 봐야할듯 ㅜ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 무더운 여름, DPG에서 쉬었다 가세요 이벤트 당첨
오래된 나무의 지혜
호식이 뼈 있는것도 괜찮네요 (1)
비가 정말 많이 오네요. (3)
기상청 시간별 강수량 사실상 포기. (3)
(당첨인증)DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 무더운 여름, DPG에서 쉬었다 가세요~ (4)
토요일에 챔스라니
비가 계속 내리네요 (2)
어제 비가 너무 많이 내렸네요. (2)
폰 약정기간 끝 (1)
동네 일기 예보가 ㅎㄷㄷ 하네요...ㅠㅠ (3)
행복한 주말이네요 (2)
이번 야간 작업은 다행히 이상없이 무사히 끝났네요. (3)
남부지방도 비 많이오네요 (3)
비 엄청 오네요 (7)
날씨 남부 곳곳 호우경보 확대..내일은 더 강한 비구름 (4)
헐~ K1 9시 뉴스 보다가 깜놀했네요. o_O;;; (12)
오늘은 하루종일 비가 오네요... (2)
요즘 TV 많이보시나요? (6)
강화유리 책상 쓰시는분있나여 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4