상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG로 놀러와~ 당첨 인증합니다.

조회 수
댓글 수

DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG로 놀러와에서 미션 1개 이상 달성자 추첨에서 

아이코스 차량용 USB충전기와 기본 경품 편의점 상품권 3천원에 당첨 되었네요. ^^;;

아이코스 차량용 충전기랑 무슨 인연이 이리도 깊은건지 이걸로 3개째네요. ㅎㅎ 

이벤트 열어주시고 뽑아주신 다나와에 감사드리면 충전기와 상품권 잘 쓰겠습니다. ^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
돈이최고야 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[速報] 추후 사회복지사 2급도 "국가시험" 개정?
복불복 상점 토끼 모양 휴대용 선풍기 수령 인증 합니다.
500일 배스킨라빈스 음료 수령 인증합니다. (2)
택배는 순조롭게 미궁속으로 ㅠㅠ (1)
컬쳐랜드에서 네이버 페이 제휴 하네요 (3)
간만에 피자 ~ (1)
꿉꿉꿉꿉... (2)
날씨의 경계면 (2)
익룡 실제 크기 (3)
온몸이 쑤시네요. (1)
오늘 많이 덥네요 (2)
코난 정주행 중인데~ (1)
최장기간 장마 신기록
오늘도 무척 더운 목요일이네요 (2)
오늘은 하루 평온하네요 (1)
허리 아파서 병원 갔는데 생각보다 병원비가 비싸네요.. (7)
택배 망함 (9)
아...오늘 정말 덥네요... (7)
덕후가 되어버렸군요 ㅋㅋㅋ (5)
저는 점쟁이가 되었습니다. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4