누구는 그래도 싼거라 하는데 그런분들은 대부분 서울권이나 우시장 근처에 사시는 분들이고... 저는 고기 자체를 좋아해서 꼭 한우가 아니라 육우, 해외산, 젖소 상관이 없는데 지방은 싹다 한우에 1+++ 등급이라 200그램에 거진 2만원이 넘습니다. 한국은 고기류가 정말 비싼거 같아요 저렇게 비싼 고기고 냉장도 아니고 다 냉동인데도 저렇다니... 서울이 부럽네요 정말로
차돌박이 진짜 비싸네요
2020.06.05. 07:28:08
- 조회 수
- 408
- 공감 수
- 6
- 댓글 수
- 6
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.