상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

위대한 쇼맨 보고왔습니다

조회 수
댓글 수

전에 개봉하는거 알고있었지만

차마 시간이 안돼서 못봤는데

요새 재개봉도 하고 롯데시네마에서 할인도 해서 다녀왔습니다

확실히 코로나때문에 극장에 사람이 없네요..

영화 자체는 평점대로 너무 재미있었고

눈과 귀가 호강하고 왔습니다

뮤지컬영화 좋아하시는분껜 정말 강추네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가지가지마다 새가 열렸네 ㅎ
새벽부터 어마어마하게 비가 내리더니 (1)
일요일 하루종일 비네요. ㅠㅠ (2)
오늘은 날씨가 맑네요 (1)
8월 2주차 주간랭킹 ~순위~
비 정말 대각선으로 쏟아집니다... (4)
부산 해운대는 오랜만에 바람도불고 맑아서 좋네요! (5)
3단 콤보 네요 (6)
경남지방 태풍온다는데 조심하세요! (5)
강 주변에 있는 도시들 피해가 크네요. (7)
주말에 비 좀 온다고하더니 정말 많이 오네요.. (5)
비 지겹게 오네요. (7)
[정보] 여름철 갯골 안전 사고 주의.jpg (5)
오늘도 덥기는 덥네요 (5)
더워지긴 (5)
한국인들에게 잘 안통한다는 이론 (10)
비 오는 날 (3)
개근 400일 찍었습니다 (20)
매미가 쓰러졌습니다 (9)
모처럼 환한 날입니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4