상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

교촌 허니오리웨지감자세트

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

오늘 점심에 다나와 20주년 기념 캠페인 - 20살 다나와에 바란다! 이벤트에서 받은 교촌 허니오리웨지감자세트를 주문해서 먹었네요. 구성은 치킨, 감자, 소스, 무, 콜라 1.25리터 2만원 짜리 제품이더군요. 맛은 뭐랄까 간간한 맛? 두껍지 않고 바삭한 튀김 옷에 약간 달달하면서 살짝 짭쪼름 한 그런 맛이었네요. ^^ 전 공짜로 먹었지만 세트로 이정도면 요즘 대형 프렌차이즈 제품 중에는 가성비 괜찮은 제품인듯 싶네요. ^^;;

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 갈비
가공식품 편의점 부대찌개맛 김밥 (3)
솜씨자랑 저녁에 먹은 소고기 (2)
맛집 메밀 비빔 막국수 + 왕만두 (2)
솜씨자랑 통 계란말이~ (5)
맛집 돌솥 소고기버섯 비빔밥 (5)
솜씨자랑 소라 비빔면 (5)
맛집 엽떡먹고 불.. (5)
가공식품 쿠키 선물 받았습니다 ㅎㅎ (5)
맛집 시원하고 달달한 딸기 레몬 에이드 (3)
가공식품 비타500 펭수버젼! 그리고 역대 비타 500 모델들 (3)
가공식품 쏘세지 빵 (6)
가공식품 오늘 저녁 간식은 오뚜기 치드듬뿍피자로... (6)
가공식품 햄버거 (2)
가공식품 냉동 피자 시켜봤습니다. (17)
맛집 오설록 (9)
가공식품 새콤하고 쫀득한 오리온 '젤리데이 망고&파인애플' (10)
가공식품 커피속에...카라멜마끼아또 (11)
솜씨자랑 특별하지 않지만 맛 좋은 된장국 (11)
맛집 공짜돈은 바로 치킨으로.. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4