상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

그녀의 빈자리

조회 수
비공감 수
댓글 수

V50 유플레이어스 체험단 기간 만료로 반납한 V50의 빈자리

갤럭시 S7으로 사진 촬영하다가 다시 DSLR 카메라 꺼내게 되네요.

이젠 카메라로 사진 찍는게 정말 귀찮아져버렸다는

정말 편했는데 다른 남자(택배 기사님) 품에 안겨서 저를 떠날 때

가슴이 아프더군요. 

공감/비공감

10 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일 어디 갔어요?
[인증] 샌디스크 퀴즈 이벤트! 수령 인증 입니다. (1)
문화상품권 수령 보통 얼마나 걸리나요? (2)
올만에 노래 듣고 있네요 ㅎㅎ (2)
FNC ”지민, AOA 탈퇴 및 연예 활동 중단” 이라네요... (3)
컴퓨터 잠깐 해야지 하고 킨게 벌써 12시 넘었네요... (3)
밤은 시원하네요 (1)
벌써 일요일 ㄷㄷㄷ (2)
일요일 시작이네요. (3)
날씨 휴일 흐리고 후텁지근..내일 제주 장맛비 (3)
"냉장고만큼 비싼 삼성폰에 광고 앱 덕지덕지"…이용자 '부글부글' (3)
오늘 밤 날씨 정말 좋네요! (1)
알찬 하루입니다 (1)
저녁에 큰 바퀴벌레를 잡았습니다. (3)
오늘내일까지 유효기간인 기프티콘들 얼른 다썼네요 (6)
오늘 하루종일 잠만 잤네요 (3)
오늘은 하루가 더 빨랐네요. (3)
오늘 날씨는 (2)
오늘은 나가면 덥네요.. (2)
피곤피곤피곤 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4