상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

액정 깨진 폰 팔아봤어요.

조회 수
댓글 수

신도림 가서 액정 깨진 폰 팔았는데 나름 쏠쏠하네요.

제 폰은 아닌데 여튼 남은 할부 이상으로 나와서 다행~

액정만 안 깨졌으면 중xxx에 팔았을텐데 ... 액정이 깨져버리는 바람에 

그냥 맘 편하게 신도림 가서 팔았습니다.

협상 할 것도 없고 참 편하네요. 폰 건내 주고 중고가 측정 받고 판다고 하니까

판매계약서 같은 거에 서명하니 바로 현금 주네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
노트 20, 20울트라는 뒷면이 플라스틱이에요?
대한통운 광주 물류창고 침수 상황... (4)
여차하면 태풍 [장미]가 만들어져 영향을 줄지도 모르겠네요
다나와 프리미엄리포터는 이제 더 이상 뽑지 않나 보네요
다들 복귀 분위기인지 ㅋ (1)
[인증] '키워드' 확인하고 상품 추천하면 배라 아이스크림이 우르르!! (1)
라볶이 만들어 먹었는데... (1)
코로나 확진자 또 늘었네요?? (2)
전동자전거가 고장났네요..
토요일이네요 (1)
[집콕엔(&) 간편식] 아이스커피 당첨됐어요! (5)
BBQ 7000원 할인 이벤트 하네요 (4)
백종원 영상 보고 라볶이 만들어 먹으려다가... (5)
에너맥스 이벤트에 당첨이 되었네요 (8)
챔스 레알 탈락 유벤 탈락 (3)
요즘 DPG 하기가 참 힘든 상황입니다. (6)
슬슬 장마 막바지 시동이 걸리나보네요 (5)
날씨가 또 흐려지네요 (4)
토요일이고 비 많이 오네요 (2)
드디어 주말이네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4