상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

시즌4 주방용품 시작했나요? @_@;;

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

시즌 3때도 못 찾아서 물어봤었는데,

이번에도 못 찾겠네요...OTL

정답은 커녕, 이벤트 게시글 조차 못 찼다니...ㅋ

(어차피 되지도 않지만..ㅠㅠ)

지난번에 ThePhoeNix님의 "이벤트 타입서 참여이벤트 고르면 있습니다."라는 댓글이 있어서

참여이벤트로 바꿔도 없는 것 같아서요. =.,=;;

• "

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
METALLICA815 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말이라 시간이 더 빨리 지나가네요.
비오는 토요일 이네요
비운의 레슬러, 송성일 선수를 아시나요? (2)
야채가격이 조금 올랐나봐요.. (4)
살찌고 있다는 증거
홍콩 건물 2백개동 봉쇄…수만명 코로나 의무검사 (4)
새로 대통령되신 분 이런 취미가 있으셨군요. (2)
방역당국 "코로나19 예방백신 접종 시행계획 28일 발표" (3)
토요일 오후네요. (2)
얼마 전 출시되었던 버거킹 스태커4 와퍼 실물 (5)
밥먹고 산책갔다오니 졸립네요 (3)
주말이군요 (1)
신상 치킨 근황 (5)
네이버에서 글로벌 웹소설 플랫폼 왓패드를 인수했습니다. (3)
사무용 CPU하나 사볼까하고 지역중고장터를 검색중인데 (5)
생수 주문했더니 이제는 라벨띠 없네요 (9)
홈플러스도 오픈마켓 진출 (4)
비내리는주말 모두들 잘보내세요~ (4)
조금 오버일 수 있지만 봄 같아요 오늘 =) (6)
조기폐차신청 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4