상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

맥도날드 상하이버거세트

조회 수
댓글 수

요즘 맥도날드 퀄리티가 좋아져서 얼마전 빅맥 맛있게 먹었었는데.. 상하이맛도 궁금해서

병원 가다 오는길에 들려서 먹었습니다 ㅎㅎ 이전보다 빵 퀄리티가 확실히 엄청 좋아 져서

만족스럽습니다. 한끼 잘 먹었네요 ^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 쉨쉨
맛집 [먹거리 소개# 353] 호텔 도시락 조식 (4)
비추 산에서 발견된 버섯 함부로 먹지마세요. (5)
맛집 어제 점심에 먹었던 백반입니다. (8)
가공식품 바삭하고 쫄깃한 OO 명품 찹쌀 도너츠 '찹쌀 도우넛' (8)
가공식품 불금엔 역시 치킨 (10)
가공식품 세븐일레븐 붉은대게딱지장 삼각김밥 1200원 (10)
솜씨자랑 제사 때 사용한 세 가지 나물과 북어미역국 (8)
가공식품 오늘의 메뉴 " 팥 설빙 빙수 " (6)
가공식품 kfc 커넬통다리 버거 (7)
맛집 다슬기탕 (25)
맛집 [먹거리 소개# 352] 동대구 터미널 먹거리촌 동대구돼지석쇠우동에서 즐긴 매콤석쇄불고기와 우동 (32)
가공식품 상당히 부드럽고 생크림이 듬뿍 오리온 '후레쉬베리' (19)
맛집 타르트 (17)
가공식품 오늘의 메뉴 " 잔치 국수 " (20)
솜씨자랑 점심에 만든 세 가지 전 (20)
맛집 노브랜드버거 그릴드불고기버거,산체스버거,NBB어메이징버거,미트매니아버거 먹어보다~~ (14)
맛집 설렁탕 입니다. (31)
가공식품 색다른 맛의 삼립 '라떼는 말이야 쑥라떼 찜케익' (12)
가공식품 오예스 콜드브루 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4