집에 오는 길에 비도 조금씩 와서 밀가루 음식도 땡기고 해서 국수면 사다가 비빔국수 한번 해봤네요. 열무 김치 남는게 있어서 넣고 오이, 당근, 파, 고추, 상추, 마늘 다진거, 참기름 좀 넣고 비볐는데... 마지막 식초를 왜 넣었는지... ㅎㅎ 열무 김치 넣었으니 안넣어도 되는건데 괜히 넣어서 아주 시큼한 국수가 만들어졌네요. ㅎㅎ 좀 시큼하기는 했지만 여름에 만들어 먹기 딱 좋은거 같습니다.
솜씨자랑
비빔국수
2020.06.10. 21:06:01
- 조회 수
- 479
- 공감 수
- 11
- 댓글 수
- 15
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.