상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

서울 진짜 덥네요

조회 수
댓글 수

오랜만에 일이 생겨서 가봤는데 와 더위가 아주 장난이 아닙니다 새벽에 좀 춥고 일기예보는 구름끼고 한 20도 찍는 다길래 그냥 얇은 잠바에 긴바지 긴팔 입고 왔는데 왠걸 태양 짱짱하고 사람들드 전부 반팔에 반바지 입으신분들도 계시더라구요 저도 잠바 그냥 바로 벗어버리고 가방에 넣었습니다 그래도 더웟는데 다행이 대부분의 건물에서 에어컨을 켜서 살았습니다;; 와 이제는 정말 여름이 왔나봐요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
로또 이벤트 빨리 끝나네요 (2)
CC인증 기다리다...보안사업 '올스톱'
탕진이벤트질문 (1)
장마 (1)
오늘 집중호우 오는군요 (1)
전국이 물난리 중에서도 개인적으로 어제 가장 어이 없었던 뉴스는...바로 95억! ;;;;
폭우를 헤치고 집에 들어오니 너덜너덜 그 자체 (2)
잠은 안오고 룰렛이나 한판 돌려야겠네요. (5)
침수되신 분들 문제가 심각하네요 (3)
한때 유행했던 케이크 (3)
날씨 장마전선 남하중..중부·전북 '집중호우' (4)
후덥지근해서 미치겠네요 (4)
화장실 선반 달아보신분 계신가요 (5)
이번 폭우에도 역시... (6)
갤라쇼 보셨나요?? (4)
최근 내부 문서 털린 세계 최고의 CPU 제조기업 비밀번호 (4)
일퀘 보너스 이벤트 클리어 하셨나요? (10)
월요일의 마무리~ (2)
세탁방 게시판 (5)
비가 또 내리네요~ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4