상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

WD OX 퀴즈 오류가 있네요

조회 수
댓글 수

M.2 NVME SSD인데 O누르면 안되고 X눌러야 정답으로 인정됩니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사람들을 기피하게 만드는 비호감 말투
날씨 내일 아침 추워, 일교차 유의..동해안 비 조금
sm...논란....
오늘 하루도 끝났네요 (1)
목요일 마무리합니다~ (1)
오랜만에 덕수궁에 가 보았습니다. (1)
3070 ko gaming 구매 이벤트 진짜 최악이었네요. (1)
4~5개월만에 회식하고 왔습니다. (1)
오늘도 하루가 지나갔네요. (1)
벌써 10월의 끝자락이네요. (1)
목요일 마무리합니다. (1)
tvN 예능 식스센스 시즌1 종료 시즌2 유력한 예능이네요. (1)
블프를 기다리고 있습니다. (1)
중력을 무시하는듯한 구조물 (5)
숙박비가 비싼 전세계 호텔 탑10 (2)
바쁘네요 ㅎㅎ (3)
누가 주지도 않는 빼빼로 제가 먹으려 질렀습니다. (1)
단풍나무에 단풍이 이쁘게 들었네요 (7)
베스트바이는 정말 주문하기 힘들군요... (3)
코로나 이후 많은 것들이 바꼈네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4