상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

개미가 말벌집 공격하는 모습

조회 수
비공감 수
댓글 수

군대개미중 하나인 분타개미가 말벌집 공격해 애벌래 다잡아먹는 모습이네요

참고로 군대개미도 종류가 몇되는데

모두 하나같이 공통된 특징은 정착하지 않고 유랑한다는 겁니다

일시거점지역 하나를 고르면 보통 일주일에서 열흘동안 머물며

그거점지역내에서 하루동안 왕복이 가능한 직선지점 하나를 오가며

반경내 먹이는 발견즉시 그냥 닥치는대로 잡아먹습니다

사실상 진짜 곤충계 끝판왕

공감/비공감

32 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
초아가 드디어 복귀한다고하네요 (2)
금요일 아침입니다. (2)
비 피해가 없으시길 바랍니다. (2)
비바람 강력하네요 (2)
비오는 소리 (2)
와 비 무섭네요 (1)
이런 장마에 놀러가는 사람이 많군요 (8)
고요하네요 (2)
금요일이네요 (4)
와 벌써 입추네요.. (6)
날씨 차츰 빗줄기 굵어져..중부·일부 남부 '집중호우' (4)
주말에도 비 예정이네여 (3)
슬슬 휴가철인가요 (2)
목요일의 마무리~ (2)
현대차 프라임 EX 12.5M / 자동차 4대 추락 (1)
퀴즈를 맞힌다해도 당첨이ㅠㅠ (4)
더운데 모기가 있네요 (6)
다시 휴가를 달라 ㅠ.ㅠ (3)
와 졸음이 쏟아지네요.. (8)
티비 강연 프로그램들 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4