상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

귀차니즘이 발동해서 결국 전동킥보드 샀습니다.

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

따릉이 타고 다니려고 했는데...

여름도 오고 땀나면 아침부터 짜증나고 찝찝할 것 같아서 주말에 전동킥보드 샀어요.

본사에 주문해놨는데 빨리 왔으면 좋겠네요.

안전하게 타기 위해 헬멧도 준비해 놨고,,, 이제 킥보드만 오면 됩니다.

머리 깨지지 않게 조심조심 타려고요.

요즘 킥보드 보니까 속도도 25이상 넘지 못하게 락도 걸려있고 최대 25여도 더 느리다고 하네요.

전 안전을 위해 락같은 건 안 풀고 서행하려고요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
중부지방입니다 해가...
해가 이렇게 반가울 수가!
토요미스테리극장 보는데 익숙한 얼굴이 나오네요~ (3)
오늘은 해가 쨍쨍하네요. (2)
승리호 2차 예고편 (3)
습도 넘 높아요 (3)
불면증으로 고생 하면.. (3)
이제 서울도 비가 그쳤네요. (1)
입원하면 가족 면회 안되겠죠? (3)
이제 좀 화창해지네요 (3)
점심 뭘 먹을지 고민중.. (3)
이번 주 내내 비소식이 있네요. (6)
황당한 당근마켓 사기 (4)
부산은 날씨가 좋네요! (2)
태풍이 지나가니 날씨가 좋군요! (5)
오늘은 다행히 날씨가 맑네요 (5)
날씨 어떠신가요? (8)
(+23일)매크로 의문? 드렁큰허님 휴가 언제 끝나나요? (5)
영상 슬라이더 지폰 신제품 E800 개봉후기 (4)
비는 이제 그치고 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4