상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

GS 편의점에서 불고기 버거 하나 사 왔어요!

조회 수
댓글 수
연결된 글 38
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

오늘은 GS25 편의점에서

BIG SIZE 불고기 버거를 하나 사 와봤어요.

나름 큰 녀석으로 골라봤죠.

~(^o^)~

비교적 통통한 사이즈의 제품이어서

한 끼 무난하게 해결하기 딱 좋겠더라고요.

~(^o^)~

포동포동한 식감의 패티 퀄리티가 은근히 만족스러웠는데요.

위쪽 빵 천장에 제법 붙어있던 양파의 감칠맛 덕분이었는지

허술한 더블 패티 구성보다도 훨씬 더 나아 보였습니다.

~(^o^)~

맛을 낸 소스는 꽤 달면서도 조금 짭짤하게 느껴졌어요.

아, 야채가 조금 더 많았었더라면 좋았을 텐데요.

그래도 진하게 느껴지는 맛은 충분했어요.

~(^o^)~

아, 그래서 제 점수는

제법 괜찮은 식감의 패티 구현에서 플러스 10점

조금 짠 소스와 부족한 야채 구성에서

마이너스 5점입니다!

~(^o^)~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 햇밤 삶아서 먹었습니다^^ (13)
가공식품 30년 넘게 사랑 받고 있는 롯데 '카스타드 오리지널' (16)
가공식품 추워지기 전에! (13)
가공식품 티바 두마리 치킨 삼삼세트 32000원 ( 양념으로 변경시 1000원씩 추가 ) (13)
솜씨자랑 만두 지옥 (13)
솜씨자랑 콩나물밥을 먹어봣어요~ (11)
맛집 점심에 먹은 맘스터치 싸이버거 세트 (10)
맛집 전어 시즌이 돌아왔어요. (16)
맛집 [먹거리 소개# 347] 롤링파스타의 토마토 파스타와 마르게리타 피자 (30)
가공식품 옛날 맛이 그대로 OO 명품 찹쌀 도너츠 '생 도우넛' (18)
가공식품 오뚜기 X.O. 교자 동파육 (21)
가공식품 새우깡 1일1깡 ( 비 : 정지훈 ) 버젼 (15)
맛집 쌀쌀할땐 뜨끈한 국밥 (33)
맛집 [먹거리 소개# 346] 홍대 개미에서 먹은 매운대창덮밥 (45)
맛집 바지락 칼국수 (54)
가공식품 작은 크기에 꽤나 비싼 오리온 '쫀득쫀득 참붕어빵' (60)
솜씨자랑 오늘 저녁은 삼겹살입니다. (22)
가공식품 미스터피자 불고기피자 라지 23900원 (15)
맛집 둘이 먹어도 될 법한 볶음밥 곱배기입니다. (16)
가공식품 족발 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4