상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[수령인증] ASUS PRIME B450M-A 대원CTS

조회 수
비공감 수
댓글 수

ASUS X 대원CTS RYZEN 메인보드 출석체크 이벤트에서 ASUS PRIME B450M-A 대원CTS 보드가 당첨되었습니다. 오늘 저녁에 어떤 택배온다는 문자 받았는데 그게 다나와 이벤트 경품이었네요.생각보다 엄청 빨리 발송해주셨네요. 방금 택배 도착해서 열어봤는데 아수스 라이젠 메인보드는 처음 접해봤는데 보급형이지만 참 알찬 제품이네요. 당분간 가지고 있다가 라이젠으로 컴 맞출때 써야될것 같네요. 이벤트를 열어준 다나와와 대원CTS에 감사드립니다.

공감/비공감

35 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
♥♡holic홀릭♡ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
파리바게트 추천메뉴
불금 모두들 잘보내세요!
시곗줄이 홀랑 ㅜㅜ ㅋ (1)
대사관 면책특권 (1)
벌써 금요일이네요 (2)
피곤한 금요일 (5)
세월호 7주기 잊지 않겠습니다. (4)
오늘 오전도 금방이네요. (4)
금요일 직원식당 메뉴 (12)
점심 맛있게 드세요^^ (5)
4월 16일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:673명,국내:652명,해외:21명) (5)
금요일 점심시간이 돌아왔네요 ㅎㅎ (5)
금요일이네요. 벌써... (7)
눈건강 어떻게 관리하세요? (15)
이젠 더이상 못보는 창동토스트 할머니 (15)
제로웨이스트(Zero Waste) 동참하는 방법 알아보기! (4)
금요일 아침이네요 (7)
코로나19 신규확진자가 673명 입니다. (8)
TSMC 이번엔 정전사태...반도체 시장에 또 악재... (14)
퇴직 이후, 여전히 인정받고 싶다 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4