상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

콜라,사이다 구매했습니다

조회 수
댓글 수

첨부이미지

여름이되니 음료가 엄청 땡겨요.

청량음료의 기본인 콜라와 사이다

주문하고 받아보니 든든하네요 ㅎㅎ

한동안 홀짝~거리며 마셔야겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 농심 앵그리 너구리
맛집 우리동네 중국집 볶음밥 곱배기 (4)
솜씨자랑 오늘 저녁은 새우탕 (3)
가공식품 조금 퍽퍽한 느낌의 푸드코아 '카프레제 샌드위치' (8)
가공식품 오늘의 메뉴 " 불고기 치즈 크러스트 피자 " (10)
가공식품 허니버터맛 감자칩 (6)
가공식품 오랜만에 버거킹 (8)
맛집 야채 곱창 1인분을 포장으로 사 와봤어요! (14)
맛집 우리동네 증국집 삼선볶음밥 곱배기입니다. (16)
맛집 중화요리 " 볶음밥 " (18)
맛집 비올때 생각 나는 칼국수 (15)
솜씨자랑 맛있게 익어가는 열무김치 (13)
솜씨자랑 복숭아가 맛있게 익어 가네요 (36)
맛집 생삼겹살 구이 입니다. (24)
맛집 볶음밥 (37)
맛집 해물 파전 (26)
맛집 [먹거리 소개# 321] 광주 충장로 모밀 맛집 1960 백선 청원모밀 (31)
가공식품 상당히 부드럽고 엄청 커다란 크라운 '빅 쿠키' (21)
맛집 황금올리브 치킨~ (12)
솜씨자랑 이번주는 레몬청을 만들어보았습니다. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4