상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

너무 덥다

조회 수
댓글 수

30도를 넘는 날씨라

마트에 잠깐 뭐 사러 나갔다 왔는데도

그 잠깐 사이동안 

등에서 땀이 줄줄흐르네요

너무 더워서 낯에는 되도록이면 집에 있는게 좋겠어요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
지금도 덥네요 (1)
복권당첨된분들 문자받으셨나요?? (2)
[인증] 1일 1퀴즈 하자! 자전거 퀴즈 이벤트! 이벤트 경품 수령!!! (3)
잠깐 동안 다시 에어컨 쓰는곳으로 왔습니다 (4)
잠이안오네요ㅜㅜ (2)
너무 덥네요 (3)
공연....체육대회 (6)
오랜만에 이벤트 당첨 인증해 봅니다. (6)
날씨 중부 비 계속..수도권·영서 시간당 50~120mm (4)
겁없이 막나가는 동물? (5)
간편식 이벤트 어렵네요!! (7)
쪄죽느니 (3)
잠시 비가 소강상태에 접어들었습니다. (4)
오케이캐쉬백에도 (5)
화요일의 마무리~ (3)
맘스터치 기프티콘 오늘까지써야될거 못썼네요 (4)
오늘도 친구 어머니 보내드리고 왔네요. (2)
간편식 이벤트에 (4)
더우니 그나마 씻는 게 최고네요. (3)
이제는 진짜 더운 여름이네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4