상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

신협 어부어부 어부바 캐릭터 저금통입니다.

조회 수
댓글 수

어제 어부바 캐릭터 인형에 이어 어부바 저금통입니다.

요것도 캐릭터 모양이 이쁘게 나왔네요. 왠지 아즈망가라는 애니메이션 고양고양이 인형 생각나는 비쥬얼이네요.

캐릭터 인형보다 모양이 이쁜 느낌이네요. 저금하는 맛 있을거 같네요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일 오후는 금방 지나갔네요.
확진자 증가와 감소는 반복될듯합니다.
시그널 다시 보는데 재밌네요~
확진 (1)
서울·경기 사회적 거리두기, 2단계로 격상 (5)
다나와 좀 느려진거 맞죠? ㅎㅎ (6)
오랫만의 렉 ?? (3)
날씨 '54일' 최장 장마 끝..서울 폭염특보 (6)
날파리 너무 많아요 ㅠ (4)
복숭아 고르기 힘드네요 (8)
더운하루였습니다 (5)
날씨가 습하니 무좀이 (2)
어제 오늘 엄청나게 처묵햇네요. (5)
모기들도 극성이네요. (8)
자율비행 유무인정찰기 파이어버드, 마이크로콥터 블랙호넷 (3)
오늘도 무지 더웠네요. (3)
오늘이 8월 15일 광복절인데 (1)
거북이 (3)
광복절, 말복, 토요일 마무리합니다. (2)
러시아의 토네이도 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4