상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

B460m 메인보드 체험단 맡게 되었습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

올들어 첫 다나와 체험단입니다.

메인보드인데요. 10세대 인텔코어 CPU를 지원하는 제품입니다.

아버지 PC 바꿔야 하는데 잘 됐다는 생각이고요.

커수 - 700W 파워서플라이 탑재 PC(제가 늘 고성능 그래픽카드 벤치마크용으로 애용하는)에 담을 예정입니다.

CPU, RAM 등을 사야하는데요.

심사숙고한 뒤 내일 오전 중으로 결론내겠습니다.

에스티컴과 다나와에 감사드립니다.

공감/비공감

13 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맘스터치 기프티콘 오늘까지써야될거 못썼네요
오늘도 친구 어머니 보내드리고 왔네요.
간편식 이벤트에
더우니 그나마 씻는 게 최고네요.
이제는 진짜 더운 여름이네요. (5)
간편식 정답 힌트 (6)
새벽에 일어나도 차들은 많네요.. (4)
요즘은 부자 기준이 자산45억이라네요... (9)
비가 계속 오네요 (5)
직쏘 퍼즐 완성! (8)
오늘도 더웠네요. (5)
더워서 죽을것 같군요 (5)
혹시 케이뱅크 쓰시는분 있으실까요? (1)
자동차 보험료 많이 올랐네요. (9)
앱코 룰렛 이벤트 당첨 (23)
이번 일일퀘스트 댓글 하루에 2번 가능한가요? (9)
집콕엔 간편식 답을 모르겠어요..ㅠㅠ (16)
복숭아 사서 먹었는데요 (10)
집콕엔 간편식 이벤트 어렵네요 ㅜㅜ (8)
하루종일 인터넷 댓글놀이 했네요... (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4