상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
솜씨자랑

감자 그라탕

조회 수
댓글 수

감자 삶아서 으깬거에 양파 당근 옥수수콘 스팸과 함께 토마토소스와 치즈 올려서 돌렸네요.

감자의 담백함과 토마토소스의 조화가 좋은 그라탕이 되어서 만족스럽네요.

간단하게 식사대용과 아이들 간식으로 좋을 듯 하네요~ ^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 어제 저녁 메뉴입니다. (6)
가공식품 스타벅스 부드러운 생크림 카스텔라 (5)
가공식품 생각보다 맛이 좋은 푸드코아 '하프 & 하프 샌드위치' (7)
가공식품 곱창 (8)
가공식품 암웨이 짜장면? (7)
가공식품 스타벅스 돌체 콜드브루 (8)
가공식품 칭따오 퓨어 드래프트(생) 치맥으로 즐기다. (3)
솜씨자랑 맛있게 먹은 깻잎장아찌 (6)
가공식품 복숭아 (8)
가공식품 멜론빙수 (10)
가공식품 더블 비안코+빵빠레 (13)
가공식품 오늘의 메뉴 " 비빔면 " (12)
맛집 순대 볶음 1인분을 포장으로 사 와봤어요. (15)
맛집 저녁에 라면 끓여먹었네요. (15)
가공식품 75년 전통의 맛이 그대로 해태 '원조 연양갱' (22)
맛집 시장 떡볶이 순대 (24)
맛집 파스타 (16)
맛집 오늘의 저녁 추어탕~ (13)
가공식품 BBQ치킨 황금올리브속안심 순살치킨 17000원 (11)
가공식품 오늘의 메뉴 " 탕수육 " (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4