상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

단무지 제조과정

조회 수
댓글 수

마지막 포장은 일일이 사람이 수작업으로 하는군요. 단무지 제조에도 수작업이 많이 들어가네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
올여름엔 살 찌네요!
습기제거를 위하 보일러 트시는 분 있나요.
오늘은 화창하네요. (1)
영양제를 먹다안먹다
가지가지마다 새가 열렸네 ㅎ
새벽부터 어마어마하게 비가 내리더니 (1)
일요일 하루종일 비네요. ㅠㅠ (3)
오늘은 날씨가 맑네요 (1)
8월 2주차 주간랭킹 ~순위~
비 정말 대각선으로 쏟아집니다... (4)
부산 해운대는 오랜만에 바람도불고 맑아서 좋네요! (6)
3단 콤보 네요 (6)
경남지방 태풍온다는데 조심하세요! (5)
강 주변에 있는 도시들 피해가 크네요. (7)
주말에 비 좀 온다고하더니 정말 많이 오네요.. (5)
비 지겹게 오네요. (7)
[정보] 여름철 갯골 안전 사고 주의.jpg (5)
오늘도 덥기는 덥네요 (5)
더워지긴 (5)
한국인들에게 잘 안통한다는 이론 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4