상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

한국내 일본 브랜드들

조회 수
비공감 수
댓글 수

* 출처는 아래에 있읍니다.

* 일본제품불매가 아닌 알아두자는 뜻에서 올립니다.

'MILD SEVEN'은 담배 이름인데

지금은 '뫼비우스'로 바뀌었습니다.

근데 'SECOM'이 일본 건줄은 몰랐네요.

생활용품 'LION'도 많이 보이던데....

출처: 한류열풍 사랑   글쓴이: 마루아라

공감/비공감

47 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
plc-wave 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 또 한주가 다 지나갔네요
오늘 코로나 확진자수가 85명이나... (1)
미묘한 오뚜기 육개장 (1)
요새 테이크 아웃 포장전문점 좋더라구요 (2)
아바타 속편 세트장 공개 (4)
점심 먹는 것도 귀찮네요.
병원에서 전자문진하네요 (1)
김정은 뚱땡이 변신 과정 (3)
드디어 주말입니다
오후부터 주말까지 비 소식 있네요. (2)
스팸 전화 (2)
생각보다 사람들 놀러 많이 다니네요 (7)
서울 지금 상황이 (2)
감염 PC 원격 제어하는 아베마리아 악성코드 유포 중 (6)
너무 더워서 땀이 많이나네요 (4)
코로나 결국 폭발하는군요 (16)
폭염 때문에 얼음을 찾게 되네요 (3)
엄마가 강아지를 정말 예뻐해요 (4)
의사 양산한다고 좋은게 아닐텐데 말입니다 (12)
휴일 긴데 할게 없어요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4