상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

서브웨이 갔는데 꽤 좋네요

조회 수
댓글 수

아주 오랜만에 간거 같은데.. 다행히 주문 법을 안까먹어서 다행입니다 직원분이 물어봐주시더군요 처음에 뭣도 모르고 서브웨이 갔을때는 참.. 그랬습니다 어쨌든 지금 콤보 이벤트 하길래 가서 햄샌드위치에 허니 오트, 소금, 후추, 마요네즈 이렇게 해서 먹었습니다 맛있더군요 앞으로도 이런 이벤트 계속 하면 좋겠는데... 서브웨이는 국내기준 좀 비싼 브랜드라 어떻게 될지는 모르겠네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
BBQ 7000원 할인 이벤트 하네요 (1)
백종원 영상 보고 라볶이 만들어 먹으려다가... (1)
에너맥스 이벤트에 당첨이 되었네요 (5)
챔스 레알 탈락 유벤 탈락 (1)
요즘 DPG 하기가 참 힘든 상황입니다. (4)
슬슬 장마 막바지 시동이 걸리나보네요 (3)
날씨가 또 흐려지네요 (3)
토요일이고 비 많이 오네요 (2)
드디어 주말이네요 (2)
근데 모기가 많아지니까 (4)
올해는 비가 너무많이 오네요.... (4)
일일 퀘스트 상품권 당첨~ (12)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 무더운 여름, DPG에서 쉬었다 가세요 이벤트 당첨 (11)
오래된 나무의 지혜 (3)
호식이 뼈 있는것도 괜찮네요 (8)
비가 정말 많이 오네요. (9)
기상청 시간별 강수량 사실상 포기. (13)
(당첨인증)DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 무더운 여름, DPG에서 쉬었다 가세요~ (21)
토요일에 챔스라니 (3)
비가 계속 내리네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4