상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 아침은 예상과 다르게 비가 안오네요.

조회 수
댓글 수

비올줄 알았는데 구름만 가득하네요. 혹시나 싶어서 조금 일찍

나왔더니 회사에 여유 있게 일찍 도착하고 좋네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
히이로진 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다만 악에서 구하소서 개봉 했네요
요즘 우리나라 날씨는 정말 예측불가네요... (5)
오늘은 좀 쉽긴하내요...(수정) (6)
일기예보를 봐도 뚜렷하네요 (4)
곧 수확하면 될거 같아요ㅎㅎ (5)
7월 당첨 통합 인증 (8)
부산은 푹푹찌네요 (4)
트램폴린으로 뭐 유산소 운동하는거 있지 않나요?ㅋ (3)
비 온 뒤 맑게 갠 하늘 (1)
대야론 역부족이라 미니 욕조 샀어요. (3)
레바논 폭발 (4)
목 근육 통증이 (4)
레바논 수도에서 큰 폭발 사고가 있었네요 (5)
스포츠 댓글도 이제 없어지려는 모양이네요 (8)
갤럭시 폴드2 예상 이미지라는군요 (5)
당첨인증 과 제품수령 (7)
운전할때 진짜 킹 받는 순간 (5)
어제는 정말 더웠네요. (1)
비오면 짜증나느게 하나 더 있다면 (1)
중부지방에 비가 계속 내리네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4