상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

풀들이 쑥쑥 올라오는군요 ㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

하루 비 잘 맞았다고 풀들이 쑥쑥 올라와버린 ㅋ

해가 쨍쨍한 날에도 다음날 풀들이 제법 키을 키웠구나 싶었는데

이번 비 지난 후에는 며칠 자랄 것을 하루에 다 자랐나 싶은 느낌이

어제는 비릿한 비냄새로 가득하던 것이

오늘은 물에 젖은 풀내음들이 가득해서

마른 날의 풀내음과 다른 풀내음으로 마음까지 청량해지는 느낌까지 ㅎㅎ

비라는 것이 이렇게 시기적절하게 내려줘야 하는 것이군요

지난해 마른 장마로 가뭄에 시달리던 때를 생각하면 더 시기적적하지 않았나 생각도 ㅎ

눈도 코도 휴식하는 느낌이 드는 날입니다 초록초록하게 ㅎ

한국전쟁 발발 70주년 관련 기사들이 별로없으려나요

글들이 제법 올라오지 않을까 언급을 따로 하지 않아도 되겠다 했는데 ㅎ

무튼 돌아보고 생각하는 하루가 되면 좋겠군요

공감/비공감

21 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소 엉덩이에 눈 그려 넣었더니 사자가 달려들지 않았다
'홈캉스'필수템 이벤트 당첨 인증 (3)
희대의 역작이 탄생예상
코로나 일일 확진자가 다시 50명대로 들어갔네요. (3)
이번 주 내내 비온다고 하더니 오늘은 덥기만 덥네요. (3)
덥네요 더워 (3)
오늘의 날씨 (1)
드디어 해를 보네요. (1)
비...비...비 그만~!!! (2)
여름에 에어컨 다들 몇도로 키시나요?? (5)
일일퀘스트에 당첨이 되었네요 (9)
선풍기도 계속 쐬니까 힘드네요 (4)
류현진 선수 아쉽네요 (1)
류현진 선수 아쉽네요... (4)
오랜만에 냉동실에 아이스크림 잔뜩 사놨어요. (4)
8월 DPG 미쳤네요. (2)
[인증] 신학기 준비는 다나와에서! 신학기 가구 찾기 QUIZ 이벤트! (5)
남고 계주경기에 육상 치트키 등장! (4)
류현진 승리 물 건너갔네요.ㅠㅠ (4)
아이스크림 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4