상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

서울호랑이님 사용기를 보고 깨달은 1가지!

조회 수
비공감 수
댓글 수

저저저저번에 소비자 사용기 게시판에 서울호랑이님이 비비고 국이랑 오뚜기 비교하여 올려주신 거 보면서 깨달은게 있습니다.

비비고가 답은 아니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 항상 비비고 만두부터 소고기장터국, 육개장, 사골곰탕, 새우볶음밥, 깍두기 볶음밥, 미역국, 등등만 이용했거든요.

근데 그 리뷰를 보는데 맛이 더 자극적이거나 양이 적다라는 말에 다른 제품도 먹어봐야겠다 싶었습니다.

그러던 중, 온라인 쇼핑하다가 열심히 모은 포인트가 소멸된다는 말에 살만한 거 서치하다가 

생채움꺼 행사하길래 사서 먹어봤는데 100000000000000퍼 실뢰하던 비비고 보다 맛있고

할인에 양도 많아서 충격을 먹었습니다.

그렇게 비비고와 안녕했습니다.

비비고는 msg , 라면 같은 인위적인 맛이 강하네요 제 기준에서요~

다음엔 서울호랑이님이 추천한 오뚜기도 한번 사볼까봐요. 

요즘 국이나 찌개등 나오는 브랜드 많던데 2~3개씩 사서 제일 제 입맛에 맞는 곳을 찾아볼까 합니다. ㅋㅋ

12개 샀는데 1만원대에 샀던게 다시 생각해도 믿기지 않네요. 

떨어질 때 쯤 또 행사 없으려나 싶네요.

근데 다나와 관련 상품 있길래 걸었는데 할인했던게 포장지가 바껴서 한건가 싶기도 하고?

공감/비공감

14 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
최근에 당첨된 앱코 룰렛들
비위생업체가 또 적발되었네요.
부산 오늘 내일 폭염주의보 같더니
샌드박스 vs 젠지
[速報] 추후 사회복지사 2급도 "국가시험" 개정?
복불복 상점 토끼 모양 휴대용 선풍기 수령 인증 합니다. (4)
500일 배스킨라빈스 음료 수령 인증합니다. (8)
택배는 순조롭게 미궁속으로 ㅠㅠ (4)
컬쳐랜드에서 네이버 페이 제휴 하네요 (6)
간만에 피자 ~ (3)
꿉꿉꿉꿉... (3)
날씨의 경계면 (3)
익룡 실제 크기 (5)
온몸이 쑤시네요. (1)
오늘 많이 덥네요 (2)
코난 정주행 중인데~ (1)
최장기간 장마 신기록
오늘도 무척 더운 목요일이네요 (4)
오늘은 하루 평온하네요 (1)
허리 아파서 병원 갔는데 생각보다 병원비가 비싸네요.. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4