상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

에어컨 바람이 참 좋기는 하군요

조회 수
비공감 수
댓글 수

바깥은 정말 더워 보이는 날씨... 일요일 점심에 에어컨 바람이나 쐬고 있으니 정말 기분이 좋습니다 사실 조금 있으면 다시 에어컨 없는 곳으로 가서 선풍기로 저랑 컴퓨터랑 바람을 나눠 써야 하지만 지금 에어컨이 있는 만큼은 좀 즐기고 싶네요 에어컨 가격이 정말 저렴해지면 좋겠는데 전기세도 많아서 이번에도 힘들거 같네요 ㅠㅠ

공감/비공감

5 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일 오전~
점심메뉴 추천해주세요!!! (1)
모처럼 맑은날 다들 화이팅!
에픽스토어 토탈워 트로이 무료 배포 (2)
2키로 더 빠짐! (1)
오늘 비온다 했는데 안옴?
자유게시판 베스트 3개 글이 추천을 20넘지 않네요...! (2)
베라 기프트콘
빨래가 제대로 안말라서 걱정이네요 (4)
입이 심심해서 냉면 해먹었습니다. (5)
월풀의 발버둥…세탁기 수입제한 연장해 달라... (1)
욕심으로 가려진 사람의 마음
SSD 품질 비교표 (4)
500일.출석 자축 (6)
새까맣게 변한 녀석들을 전부 다 해치웠어요! (2)
많이 피곤했나 보네요 (1)
온라인 쇼핑몰 옵션질 장난 좀 심하네요. (8)
밤사이 잘주무셨나요?
로○텍 스포트라이트가 왜? (1)
오늘도 소나기가 오는곳이 있네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4