상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

야식은 컵라면만한게 없는거 같아요

조회 수
댓글 수

밤에 비도 오는데 야식은 먹고 싶고...

그래서 집앞 편의점 가서 컵라면 하나 구매해서 먹었네요

후식으로 제가 좋아하는 커피까지...ㅎㅎㅎ

다 먹은뒤 가만히 생각해보니 야식으로 컵라면만한게 없는거 같아요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 맛나고 쫀득한 오리온 '청포도과즙 그대로 마이구미' (5)
가공식품 입이 심심해서 쥐포 한마리 (9)
솜씨자랑 야식으로 만들어 먹은 잡탕 칼국수 (7)
솜씨자랑 저녁에 먹은 밤고구마 (10)
솜씨자랑 치킨먹고 후식은 뭘 드세요?? (14)
맛집 [먹거리 소개# 374] 미정국수 0410의 만두국수와 제육주먹밥 (34)
가공식품 너무 맛있는 허쉬 '다크초콜릿 아사이 앤드 블루베리' (19)
맛집 노랑통닭 순살 3종 치킨 19000원 (15)
솜씨자랑 오늘 저녁 메뉴 삼치조림 (15)
솜씨자랑 카레를 먹엇어요~ (15)
가공식품 족발 (19)
맛집 휴게소에서 먹었던 등심 제육볶음 (49)
맛집 [먹거리 소개# 373] 호텔 조식 (44)
가공식품 오독오독 생감자스틱 오리온 '눈을감자 페퍼솔트맛' (17)
가공식품 BBQ 치킨 신메뉴 메이플버터갈릭(6개) 19,900원 (14)
가공식품 아침에 먹은 열무김치라면 (12)
맛집 육대장 한그릇 (21)
맛집 [먹거리 소개# 372] 철판목장의 메가함박 (48)
가공식품 충남 예산 사과를 사용한 피오레 '애플파이' (47)
맛집 [2피자 1치킨 상회] 투머치 치즈 피자 라지사이즈 17900원 (단품가격) (21)
이 시간 HOT 댓글!
1/4