상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] 개인적으로 많이 부족했다 생각했던 참여였는데 당첨이 되었네요! (음향기기 콘테스트)

조회 수
비공감 수
댓글 수

본문: http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=28&listSeq=4263998

음향기기 사용기 콘테스트를 참여하여

RODE의 콘덴서 마이크 NT-USB 마이크를 사용하여 참여하였는데 당첨이 되었네요 !

쿠폰을 받은건 23일날 이였지만 어쩌다보니 지난 주말에 시켜먹으면서 조금씩 조금씩 글을 적기 시작해서 이제서야 글을 올리게 되네요

리뷰를 적으며 조금씩 조금씩 재미를 느껴 적었던 글들이 뜻밖에 당첨되어 받은 쿠폰으로 치킨을 시켜 먹었습니다

BHC 치킨은 다들 아시고 무난한 후라이드 치킨 + 콜라 1.25L 쿠폰이라 무난할 줄 알았던 그 치킨 맛이

이상하리만큼 굉장히 깔끔한 맛이였어요 새 기름으로 만든 듯 한 그 느낌, 무슨 느낌인지 아시죠?

기름은 좀 있는 편이였지만 맛은 지금까지 시켜먹었던

BHC 의 후라이드 먹은 치킨 중 가장 맛있었다 장담할 수 있었네요 

배달도 비대면으로 적고 주문을하니 직접 전화를 주셔서 친절히 배달비 결제하는 것을 도와주시더라구요 

그래~서~ 아주 잘 맛있게 먹었습니다 

개인적으로 많이 부족하다 생각했지 말이죠

작성한 글, 사진, 영상도 더 많이 찍고 더 풍부하게 올릴 수 있었는데

어쩌다보니 자료가 별루 없네요 

지금 생각하면 너무 부족하게 올렸던게 아닌가 싶기도하고

좋게 봐주셔서 당첨까지 맛볼수 있어서 좋았습니다 감사합니다~

공감/비공감

20 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 카테고리
1/1
muska1 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
aoa 내용 진짜 충격이네요. (2)
aoa 와 모모랜드 사태 (1)
첫 도장일까 마지막일까 ㅋㅋ (1)
뷰가 기가막힌 별장 (1)
포인트가 2000대로 여유로워 졌네요. (1)
어제자 KBO 한화vs두산 야구 볼만했던 점 (1)
나무 잎에 정말 많은 나방 애벌레가있어요
날씨가 생각보다 푹푹 찌네요 (4)
아기 사마귀를 만났습니다 (3)
(수령인증)갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1660 SUPER OC D6 6GB 룰렛! (16)
토요일이네요 (2)
다음주에도 비가 계속내리겠네요 (5)
다음주 부산날씨 (2)
핫바 꼬쟁이 없는거 발견하고 핫바 박스로 1박스 받았어요 (7)
새벽에 비오더니 다시 날이 맑네요. (6)
주말 밥챙겨먹기 귀찮네요. (3)
촛불 같은 사람 (1)
AOA 사건을 보니 여러가지 생각이드네요 (12)
요즘 24시간 하는 가게가 많아서 좋네요 (10)
토요일 아침은 상쾌하네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4