상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

강아지 돌봄용 CCTV 설치했더니…남의 집 거실이

조회 수
댓글 수

강아지 돌봄용 CCTV를 설치한 가정에서 연결이 끊겨 재설정했더니 이웃집 거실로 CCTV가 연결

되었나고 합니다.

LG유플러스 고객센터에 문의 하니 기술부 측은 절대 그런 일이 있을 수 없다며 서비스 

기사의 도움을 요청하라고 했다는군요.

유모씨는 전문지식이 없는 내가 그저 매뉴얼대로 기기 등록을 다시 했을 뿐인데 이렇게 쉽게 남의 

집을 엿볼 수 있다면 나 또한 그런 피해자가 되지 않으리란 법이 없을 것이라며 회사 측의 허술한 

보안체계를 질타했다는군요.

이건 심각한 일인데요 어느날 집안의 CCTV가 정상 작동을 하지않아 재설정을 했는데 남의 집이 

보인다면... 말 그대로 충격적인 일이네요.

자세한 내용은 아래 원문 링크를 참조하세요.

출처 : http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0011711630

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨가 생각보다 푹푹 찌네요
아기 사마귀를 만났습니다 (1)
(수령인증)갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1660 SUPER OC D6 6GB 룰렛! (5)
토요일이네요 (1)
다음주에도 비가 계속내리겠네요 (2)
다음주 부산날씨 (1)
핫바 꼬쟁이 없는거 발견하고 핫바 박스로 1박스 받았어요 (3)
새벽에 비오더니 다시 날이 맑네요. (5)
주말 밥챙겨먹기 귀찮네요. (2)
촛불 같은 사람
AOA 사건을 보니 여러가지 생각이드네요 (12)
요즘 24시간 하는 가게가 많아서 좋네요 (7)
토요일 아침은 상쾌하네요. (4)
토요일 아침입니다. (3)
소나기가 내리네요 (2)
토요일을 즐기고 있습니다. (3)
신 포인트 제도 6년 만에 M7 레벨을 처음으로 달성했습니다 (14)
스마트폰 전원포트에 이물질이 끼기도하는군요 (7)
토요일이군요 (4)
날씨 주말 더위 이어져..다음주 화요일부터 전국 장맛비 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4