상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

헐 지숙 결혼소식 ㅋㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

부러우면 지는거다?

이거 찍는 지숙 그 연인과 결혼하는군요.

뭔가 걸그룹이 그런 프로그램 나오는 것도 신기했는데.. 

또 결혼까지 한다고 하니 더욱 신기하네요.

인연이란 뭘까 ㅎㅎㅎ

공감/비공감

13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일 아침입니다.
어제보다 더 춥네요
피곤해서 잠들었다 깨 버렸어요. (1)
토트넘 경기 있군요.
오늘 룰렛도 역시 꽝이네요. (1)
[인증] 자동차 관련 사용기 쓰고 삼성 가습기 받자! 이벤트 경품 ... 맘스터치 쿠폰 수령
블프때 아마존에서 샀다가 후회막심 중인 그것... (2)
룰렛 많군요 (1)
쌀쌀
새로운 방식의 치수 ?? (4)
생굴 조심하세요. (7)
직구 물건이 안 움직이네요 (7)
고주파 해결을위해..! (4)
날씨 내일 출근길 오늘보다 추워..수도권 건조주의보 (3)
수능날 맞네요 (1)
겨울이 되니 야식이 떙기네요. (7)
목요일 마무리합니다. (3)
킥보드가 다시 규제 강화 되나보군요 (8)
오늘 수능이였네요 (3)
멤버십이나 구독서비스가 요즘 유행이죠? (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4