상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸

조회 수

안녕하세요^^

만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸 소개드리려 합니다

만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸 이건 물이 필요없는

만능카샴푸입니다 그냥 뿌리고 닦으시면 세차및 코팅도 가능하지요^^

마음같아서는 차 전체를 닦고 싶지만... ㅋㅋ

부분디테일링을 위해 한번 뿌려보겠습니다

만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸 뿌리기 전입니다

비가와서 이부분만 이렇게 흩날렸더라구요 ㅠ

양쪽이면 세차장이라도 갈텐데 물티슈로 닦기가 좀... ㅋㅋㅋ

만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸

뚜껑을 이렇게 옆으로 돌리면 사용가능해집니다

너무 신기하더라구요 ㅋㅋㅋ

만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸 뿌리고 닦아 냈습니다

확실히 광이 살아나는 느낌인데요^^

내부도 세차가 가능합니다

다만 직접뿌리시면 안되고 헝겊에 뿌려서 닦아주셔야 해요

만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸 뿌리면 이렇게 됩니다

거품이 상당히 부드럽게 보이더라구요

그래서 그런지 거품은 금방 꺼집니다 ㅋㅋㅋ

요즘 와이프님이 쓰레기를 많이 버리셔서 ㅡㅡ

혼자 닦아 봤습니다 ㅋㅋㅋ

확실히 깨끗한게 느껴지시죠? ㅋ

이것도 하루 지나니 먼지가 앉아 있더라구요 ㅠ

와이프님이 참 대단한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만능세정제 부두라이드 만능 세정제 디테일러 340g 카샴푸 저는 차 내외부에만 사용했지만

가전제품에도 사용할 수 있다니 참고하시구요

방수, 정전기방지, 물없이 세차 가능한 만능 세정제 입니다

이 사용기는 제휴사와 다나와 체험단을 통해 제공받아 작성하였습니다.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 700W 최고 가성비! 잘만 MegaMax 700W 80PLUS STANDARD
외부 체험단 보이스 레코딩부터 ASMR까지 가능한 유튜브 인싸 마이크, 블루 예티 (Blue Yeti) 리뷰
외부 체험단 써멀테이크 Level 20 HT 강화유리 타워형 빅타워 케이스
다나와 체험단 기본 팬이 6개지만 3만 원도 안되는 ABKO NCORE VENOM
외부 체험단 화이트컬러의 끝장 감성~! topower Guardian TOP-700DG Single Rail 80PLUS BRONZE WHITE 사용기
다나와 체험단 팬이 6개! 가성비 혜자 케이스 - ABKO NCORE 베놈식스 강화유리 LED 케이스 체험기
외부 체험단 넷기어의 게이밍 와이파이 공유기 XR500 설치와 사용방법
다나와 체험단 BENQ 포터블 미니빔프로젝터. GS2.
외부 체험단 마이크로닉스 12 in 1 MN-1002 멀티허브
다나와 체험단 잘만든 LED가성비 케이스! 잘만 N5 OF 체험기~
다나와 체험단 넉넉한 용량과 최고의 가성비 파워서플라이!! 잘만의 MegaMax 600W!!
외부 체험단 2080슈퍼 탑재?! 기가바이트 AERO 17 HDR YB 게이밍 노트북 리뷰
다나와 체험단 파워추천 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 파워
다나와 체험단 기가와이파이공유기 중에 넷기어 R6700 이 반응속도도 빠른 이유는?
다나와 체험단 가성비케이스 앱코 NCORE 베놈 식스LED 강화유리 케이스
외부 체험단 초경량 게이밍 마우스 마이크로닉스 MANIC MG201 RGB
다나와 체험단 직접 장착해서 사용한 EVGA감성과 일체형 수냉쿨러가 하나로! EVGA CLC 280 Liquid 실사용기
다나와 체험단 가성비 컴퓨터파워서플라이!! 잘만 MegaMax 500W 80Plus Standard 제품으로 컴퓨터 조립해요!!
외부 체험단 하이퍼X 첫 다중버튼 게이밍 마우스! - HyperX Pulsefire Raid
다나와 체험단 쿨링 성능 좋은 보급형 PC 케이스 ZALMAN N5 MF
이 시간 HOT 댓글!
1/4