상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

드래곤X 독보적으로 ㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 롤 서머에서는 팀 다이나믹스가 초반 드래곤X 까지 꺾는 것이 아닌가 싶더만 결국은 무릎을 꿇고 만 ㅎ

이번 서머에 들어서서는 드래곤X가 독보적인 모습이군요

T1에 약한 모습을 보이던 것을 걱정하지 않아도 될 정도로 T1은 기대밖이고 ㅋ

오늘은 또 젠지와 T1의 대결이 있어서 젠지가 드래곤X와 함께 5승 대열에 합류를 할런지

아니며 두 팀이 동률을 이룰런지 3주차에 더 관심이 쏠리는 경기가 되어 버린 ㅎ

주말 앞두고 뜨겁게 즐거운 불금 저녁을 보낼 분들이 많으려나요 ㅋ

PGA 투어 첫 날 울선수들은 모두 언더파를 치면서 나름 기분좋은 출발을 했고

국내에서도 KPGA가 시작되어서 국내 재개 스포츠가 점점 많아지는군요

그만큼 코로나 걱정도 좀 덜 수 있기를 바라게 되는 ㅎㅎㅎ

공감/비공감

7 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자자 폭발갑니다 ㅎㅎ
슬슬 저녁때 됐네요 저녁 메뉴 정하셨나요? (1)
태풍이 조용히 지나갔습니다. (1)
룰렛 당첨으로 문상 받았습니다 (4)
버거킹 와퍼 행사정보 (1)
오늘 100원 경매는 쿨링 케이스네요 ㅋㅋ (6)
비좀 그만 왔으면... (4)
순위권 중간에 뙇 ㅎ (4)
태풍영향권이라서 기운도 쳐지네요. (5)
탕진잼이 돌아왔군요 (4)
오!또 당첨! 그러나... (10)
목욕이 싫은 댕댕이 (8)
부산은 비 오기 시작하였습니다. (8)
비가 정말 무섭게 많이 내리네요.. (5)
인천은 비 소강 상태 (4)
즐거운 한주 되세요~ (4)
태풍전야...조용 (6)
탕진잼 이벤트 뭔가요 ㅋㅋ (8)
주말에 돌린 제습기 (6)
장마 이제 그만..ㅠ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4