상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

마트 가면 꼭 하나씩 빠트리는;

조회 수
댓글 수

마트 가면 정신 못차리고 꼭 하나씩 빠트리는;

오늘은 안써가서 하나 빠트리긴 했는데,

쪽지에 써가도 하나씩 빠트리는 경우가 있네요;

부산은 경사지가 많아서 오늘 다시 가기는 귀찮고;

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목 근육 통증이
레바논 수도에서 큰 폭발 사고가 있었네요 (1)
스포츠 댓글도 이제 없어지려는 모양이네요 (1)
갤럭시 폴드2 예상 이미지라는군요
당첨인증 과 제품수령 (2)
운전할때 진짜 킹 받는 순간
어제는 정말 더웠네요.
비오면 짜증나느게 하나 더 있다면
중부지방에 비가 계속 내리네요
날씨가 극과 극이네요
지금도 덥네요 (3)
복권당첨된분들 문자받으셨나요?? (5)
[인증] 1일 1퀴즈 하자! 자전거 퀴즈 이벤트! 이벤트 경품 수령!!! (5)
잠깐 동안 다시 에어컨 쓰는곳으로 왔습니다 (6)
잠이안오네요ㅜㅜ (3)
너무 덥네요 (4)
공연....체육대회 (6)
오랜만에 이벤트 당첨 인증해 봅니다. (8)
날씨 중부 비 계속..수도권·영서 시간당 50~120mm (4)
겁없이 막나가는 동물? (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4