상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

케이스문의

조회 수

메인보드 크기 가로26.3cm 세로34.5cm

장착가능할까요?

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와 Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호환성 컴퓨터 업그레이드
PC 두제품이 무슨차이길래 가격차이가 있는거죠??
일반 질문
PC 모니터 75hz 와 144hz차이가 영화같은거 볼때도 차이가 있나요? (3)
일반 명칭 질문 (1)
PC 3000g 내장 그래픽 해상도 어느정도까지 지원하나요? (3)
일반 MSI GF63 Thin 9RC-i7 게이밍 노트북 ssd (2)
일반 작업장에 아날로그 TV(브라운관)가 있는데, 디지털 동축케이블 유선방송을 보려면 뭘 사야 하죠? ;;;; (8)
호환성 윈도우10 에듀버젼 (3)
일반 아이리버 블랭크 SB-S403B
PC 레노버 아이디어패드 Slim1-14IGL 81VU001RKR 재입고에 대해서
일반 외장ssd문의합니다 (3)
일반 662mfs 낚시대에 봉돌은 몇그램 짜리를 달아야 합니까?
PC 컴퓨터 멈춤 현상 원인 (5)
PC cpu가 내장그래픽이 없어도 그래픽카드 없어도 되나요 (3)
PC 옵션 변경 가능한지 여부 (3)
호환성 cpu 수냉 쿨러 (8)
PC 내장그래픽 cpu 오버클럭 (2)
일반 비교 (1)
일반 60hz 144hz 도와주세요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4