상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제자 KBO 한화vs두산 야구 볼만했던 점

조회 수
비공감 수
댓글 수

은 우유? or 물? 마시면서 직관한 귀여운 냥이 가족ㅋㅋㅋㅋ

경기는 한화의 패배공식이 적용되어

9회 역전패 ㅠㅠ

공감/비공감

5 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일요일 주말 평온하네요...
숙면을 취했네요 (1)
어제 헌혈하고 왔네요 (3)
9월 4주차 주간랭킹 순위~ (4)
곧 추석이라 택배회사들 쉬는날이네요 (5)
올겨울 2012년 이후 최강 한파 올 수도 (7)
삼성전자 3분기 영업익 전망치 10조 육박…한달새 11%↑ (1)
러시아에서 코로나 백신이 나왓다는 기사를 봣는데 (5)
페리카나가 미스터피자 인수 (5)
일요일 이네요 (3)
날씨가 화창한 일요일이군요 (7)
늑대와 어린양 (1)
슬슬 보일러를 밤에는 계속 틀어줘야 할거 같습니다 (7)
현재 코로나 영향을 받지 않는 나라가 있을까요? (5)
코로나 종식됐다는 중국 근황 (15)
확진자 현황입니다. (5)
일교차가 크네요 (4)
9월 4주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다 (6)
1시간전 달 (10)
주말도 끝~ 잠은 안오고;; (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4