상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] 샌디스크 퀴즈 이벤트! 수령 인증 입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

​7월 3일 샌디스크 퀴즈 이벤트! 당첨 인증 게시글을 올렸었는데요.

많은 분들이 축하해 주셔서 정말 기뻤습니다.

오늘 아이들과 나들이 나갔다 돌아와보니 제품이 도착해 있어 수령인증 남깁니다.

external_image

수령인증을 남겼으니, 이제 블백박스 번들 메모리 64G를 이 제품으로 교체하러 갑니다.

모두 즐건 주말 보내세요.

공감/비공감

27 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
은값이 많이 올랐네요.
위 아 백 리즈시절 (1)
유산균 어떤게 좋을까요? (2)
PC에서도 OX 버튼을 크게 만들어 주었으면 좋겠네요^^ (3)
비도 안오고 좋군요 ㅎㅎ (1)
요새 계속 먹게되는 간식 (1)
면봉 기준치 1200배 세균 (3)
이집트별꽃 = 펜타스 (3)
백종원 라볶이 (4)
비가 정말 끝없이 오는군요;;... (3)
태풍 장미 울산에서 소멸 (12)
전동스쿠터가 고장이 났네요....ㅠ (6)
식겁했네요;;; (12)
이번 탕진잼 이벤트 (9)
출석체크 이벤트.. (3)
탕진잼 잘못 참여하는 분들이 많네요 (11)
오랜만에 이벤트 당첨됐습니다 (10)
자자 폭발갑니다 ㅎㅎ (2)
슬슬 저녁때 됐네요 저녁 메뉴 정하셨나요? (4)
태풍이 조용히 지나갔습니다. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4