상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번주 순위는 뭔일?

조회 수
비공감 수
댓글 수

순위들이 급락이 아주 심하네요...ㅎㅎ

10위권과 20위권 맴돌던 저도 40위로 떨어지고.

여기저기 급락이 아주 심하네요..;;

특별히 이벤트도 없는것 같은데....뭔일인지..~

일요일 알차게 보내세요~@@ 

공감/비공감

22 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아콤 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 중부 비 계속..수도권·영서 시간당 50~120mm
겁없이 막나가는 동물?
간편식 이벤트 어렵네요!! (3)
쪄죽느니 (1)
잠시 비가 소강상태에 접어들었습니다. (3)
오케이캐쉬백에도 (4)
화요일의 마무리~ (2)
맘스터치 기프티콘 오늘까지써야될거 못썼네요 (2)
오늘도 친구 어머니 보내드리고 왔네요. (1)
간편식 이벤트에 (3)
더우니 그나마 씻는 게 최고네요. (1)
이제는 진짜 더운 여름이네요. (7)
간편식 정답 힌트 (9)
새벽에 일어나도 차들은 많네요.. (6)
요즘은 부자 기준이 자산45억이라네요... (10)
비가 계속 오네요 (5)
직쏘 퍼즐 완성! (9)
오늘도 더웠네요. (5)
더워서 죽을것 같군요 (5)
혹시 케이뱅크 쓰시는분 있으실까요? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4