상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

결국 또 중국에 밀린 ㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

배그 PCS 1 아시아 대회에서 결국 또 중국이 우승을 가져간 ㅉ

3일차 경기에서 2점차까지 따라 붙은데다

3~4팀이 충분히 따라잡을 수 있는 가시권이어서 혹시나 기대를 했더만

오히려 중국팀이 돋보인 마무리가 되어버린 4일차 마지막 날 ㅉ

팀쿼드로 그리핀 오지엔엔투스가 각각 2,3,4위를 하면서

울팀끼리의 순위 싸움만 된 내용이 ㅋㅋ

아~~~ 아쉽다!!

중국을 따라잡으려면 PCS 2까지 기다려야 하려나요 ㅋ

기대감이 커져서 아쉬움도 그만큼 큰 듯 하군요 ㅋ

공감/비공감

9 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
탕진잼 처음해보는데요
기습적인 비소식
네고왕 비비큐 근황
벌써 수요일 아침이네요.
오늘은 소나기 소식이 있네요
공정위, '구글빌링 강제' 영향 파악 착수...업계 "콘텐츠 요금 상승 불가피"
동네 족발집입니다. 게시글 올리느라 지금 사진 보는데 군침도네요 (4)
뮬란이 개봉하네요 (4)
휴식 (1)
수요일이군요 (1)
러시아 코로나 백신 나왔다고 하네요 (6)
보트에 떨어지는 강력한 번개 (4)
습도 높은 지역은 어케 살지 (7)
수요일이네요 (3)
이제 슬슬 잘준비를 (5)
장마에 채소 가격 급등 (11)
택시기사 ........ (3)
날씨 모레부터 다시 중부 장맛비..일요일까지 이어져 (8)
드디어 해를 보네요!! (3)
사용기로 포인트 획득! (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4