상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 덥겠죠?

조회 수
댓글 수

지금 23도를 알리고 있는데...

어제와 비슷한 날씨가 될것 같기도 합니다.

너무 후덥지근하고 땀나던데...

오늘도 조금은 고생을 해야;;;

비가 오기전까지는 이런날이 계속될듯 합니다.ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아콤 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코난 정주행 중인데~
최장기간 장마 신기록
오늘도 무척 더운 목요일이네요 (1)
오늘은 하루 평온하네요 (1)
허리 아파서 병원 갔는데 생각보다 병원비가 비싸네요.. (6)
택배 망함 (8)
아...오늘 정말 덥네요... (7)
덕후가 되어버렸군요 ㅋㅋㅋ (4)
저는 점쟁이가 되었습니다. (10)
오늘은 비가 안왔네요 (6)
귀신에 홀렸는지 ㅋㅋ (5)
날씨 완전 좋네요 ㅎㅎ (8)
룰렛 이벤트가 많이 늘었네요! (8)
역시 시간은 빨리가는듯... (3)
삼성과 MS가 손잡으면 애플 생태계에 맞설 수 있을까? (6)
16일부터 장마 그친다고 기상청이 발표하였습니다 (13)
어제 로스트아크 시즌2 오픈했는데 (4)
탕진 목표는 다들 정하셨나요 (11)
택배 하루 쉬는게 기사(사장님)분들한테는 오히려 안좋다고 하네요 (12)
코로나 다시 시작이군요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4