상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

유혹에 빠져들다 ㅎ

조회 수
댓글 수

주말이면 가족단위 행락객들이 모두 차지하고 있는 차양막 아래 벤치 테이블이

평일에는 그나마 자리가 생기니 딱히 뜨거운 태양을 피할 일이 없어도 슬쩍 앉아보게 되는군요

월말의 후폭풍이 지난하게 이어지다보니 참으로 일하기가 싫어지는지 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 앉기를 반복하다 보니 이제는 눈에 띄기만 하면 몸이 먼저 알아서 끌리듯이 들어가 앉는 느낌 ㅋㅋ

내게는 그냥 호사처럼 느껴지는 그림같은 시설물이었는데

이제는 참으로 요긴하게 잘 쓰는구나 싶어지는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뜨거운 더위 구간이 시작되는 소서임에도 절기다운 더위가 아닌데 오히려 더 찾아 앉게 되니 ㅋㅋ

이런저런 먹거리들을 놓고 먹고 하기는 하던데 손 탔다고 코로나 걱정할 일은 없겠죠?! ㅎㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
태풍이 생각보다 빠르게 지나갔군요
기계식 키보드 써봤습니다
안전 유리 탄생 일화
돌풍에 쓰러지는 나무 (2)
강호동 선수가 WWE에 진출했다면?? (5)
탕진잼 시작~ 빡쎄네요;;; (1)
저는 배달비가 그렇게 아깝더군요. (4)
방에서 별 보게 하는 기계
포인트 부족 (1)
은값이 많이 올랐네요. (2)
위 아 백 리즈시절 (2)
유산균 어떤게 좋을까요? (3)
PC에서도 OX 버튼을 크게 만들어 주었으면 좋겠네요^^ (5)
비도 안오고 좋군요 ㅎㅎ (3)
요새 계속 먹게되는 간식 (3)
면봉 기준치 1200배 세균 (6)
이집트별꽃 = 펜타스 (6)
백종원 라볶이 (6)
비가 정말 끝없이 오는군요;;... (6)
태풍 장미 울산에서 소멸 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4