상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

과일들 이번에는 좀 싸지면 좋겠네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

저는 과일이나 과채류를 정말 좋아하는데 늘 살때마다 느끼는 기분이 비싸다 입니다 물론 우리나라 특성상 대량 재배가 안되고 입지도 안좋으니 가격이 올라갈수 밖에 없기는 하지만 그래도 가능하면 저렴한 과일에 손이 가게 되요 과일 값은 날씨따라 바뀐다는데 이번 날씨가 과일에 좋은지 안좋은지 모르겠어요 가능하면 물량이 많아져서 값이 저렴해지면 좋겠네요 그러면 마구 먹을건데...

공감/비공감

16 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자동차 보험료 많이 올랐네요.
앱코 룰렛 이벤트 당첨 (2)
이번 일일퀘스트 댓글 하루에 2번 가능한가요? (2)
집콕엔 간편식 답을 모르겠어요..ㅠㅠ (9)
복숭아 사서 먹었는데요 (3)
집콕엔 간편식 이벤트 어렵네요 ㅜㅜ (3)
하루종일 인터넷 댓글놀이 했네요... (3)
폭우 정말 심하네요 (3)
엘리베이터 음식물쓰레기 냄새... (3)
맥문동 꽃과 꽃망울 (2)
세계 인구 밀도 (3)
미국의 금주법 시절 사람들이 성당에 몰렸던 이유 (1)
다나와 상품 정보 표기 오류.. (5)
최고로 습한 날인듯 (5)
다행히 비가 그친 것 같네요. (4)
나노마스크 쓰는분있나여 (5)
잠자리떼의 공격 ㅋ (6)
초성공개 (7)
간편식 찾기 힌트 아닌 힌트 (10)
8월 또 쉬어가나요?! ㅋ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4