상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

공원에서 자주 뵙던 아저씨

조회 수
댓글 수

아니 할아버지.

항상 같은 시각에 공원에 나와 트럼펫을 불던 할아버지가 몇 주째 안 나오셔서 걱정했는데 다행히 오늘은 나오셨네요. 어르신들 안 보이면 걱정 ㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
혹시 케이뱅크 쓰시는분 있으실까요?
자동차 보험료 많이 올랐네요.
앱코 룰렛 이벤트 당첨 (4)
이번 일일퀘스트 댓글 하루에 2번 가능한가요? (2)
집콕엔 간편식 답을 모르겠어요..ㅠㅠ (9)
복숭아 사서 먹었는데요 (3)
집콕엔 간편식 이벤트 어렵네요 ㅜㅜ (3)
하루종일 인터넷 댓글놀이 했네요... (4)
폭우 정말 심하네요 (3)
엘리베이터 음식물쓰레기 냄새... (3)
맥문동 꽃과 꽃망울 (2)
세계 인구 밀도 (3)
미국의 금주법 시절 사람들이 성당에 몰렸던 이유 (1)
다나와 상품 정보 표기 오류.. (5)
최고로 습한 날인듯 (5)
다행히 비가 그친 것 같네요. (4)
나노마스크 쓰는분있나여 (5)
잠자리떼의 공격 ㅋ (6)
초성공개 (7)
간편식 찾기 힌트 아닌 힌트 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4