상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

분명 두부를 사러 마트 갔는데...

조회 수
댓글 수

첨부이미지

단기간에 살이 너무 쪄서 다이어트 시작하려고 두부랑 샐러드 사러 롯데마트에 갔는데요.

퇴근하고 갔더니 저녁에 할인 시간이 되어서인지 정말 저렴하더라구요. 미국산이지만 등심 400그램이 넘는 가격인데 5천원대...  

생물 오징이도 저렴하구요. 근데 소떡소떡은 왜 구입한건지... ㅠㅠ

확찐자의 다이어트 삶은 오늘도 이렇게 지나가네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
새까맣게 변한 녀석들을 전부 다 해치웠어요!
많이 피곤했나 보네요 (1)
온라인 쇼핑몰 옵션질 장난 좀 심하네요. (1)
밤사이 잘주무셨나요?
로○텍 스포트라이트가 왜?
오늘도 소나기가 오는곳이 있네요 (2)
14일은 '택배 없는 날' 입니다 (3)
오늘 축제였네요 (5)
열대야네요 (5)
무덥 (4)
500일 인증 쉽지않네요 (5)
환자 심폐소생술한 의료진 '살인진드기병 ' 감염 (4)
브라보텍 라이저 케이블 주네요 (2)
잠시 다나와 들어오니 게시판 파티네요.ㅋㅋ (6)
문상 할인이 잘 없네요. (4)
날씨때문에 잠이 안오네요. (5)
목요일 (2)
500일 인증 합니다. (9)
모바일 출석 500 일 인증 (9)
♡ 모바일 출석 500일 달성 인증 ♡ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4