상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

요즘 티비프로 정말 볼게 없네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

저는 뭉쳐야찬다. 하나밖에 보는게 없어서.

다른 예능 볼게 뭐있나 열심히 검색질을 했지만.. 

땡기는게 없네요.

유튜브에 무한도전 보는것도 하루이틀이지.

아무 생각없이 유쾌하게 보기엔 예능만한게 없는데....

런닝맨도 과거에는 꾸준히 챙겨봤는데

요즘에는 유치한 초딩 예능같아서 안보게되네요

공감/비공감

27 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은빛사막여우 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
초아가 드디어 복귀한다고하네요 (2)
금요일 아침입니다. (2)
비 피해가 없으시길 바랍니다. (2)
비바람 강력하네요 (2)
비오는 소리 (2)
와 비 무섭네요 (1)
이런 장마에 놀러가는 사람이 많군요 (8)
고요하네요 (2)
금요일이네요 (4)
와 벌써 입추네요.. (6)
날씨 차츰 빗줄기 굵어져..중부·일부 남부 '집중호우' (4)
주말에도 비 예정이네여 (3)
슬슬 휴가철인가요 (2)
목요일의 마무리~ (2)
현대차 프라임 EX 12.5M / 자동차 4대 추락 (1)
퀴즈를 맞힌다해도 당첨이ㅠㅠ (4)
더운데 모기가 있네요 (6)
다시 휴가를 달라 ㅠ.ㅠ (3)
와 졸음이 쏟아지네요.. (8)
티비 강연 프로그램들 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4