상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

폭우전이라 아주 시원하고 좋네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

몇시간후부터는 폭우가 내린다고 하는데

정작 지금은 비의 양이 적당해서 그런지 시원하고 좋네요.

에어컨을 켠거만큼 시원하네요.

공감/비공감

9 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
9월 중순 날씨가 원래 이렇게 추웠었나요 -_-???
와 감기걸리겠어요
다들 좋은밤
학교기담... (2)
아침기온 10도 내외 '쌀쌀'..큰 일교차 주의 (2)
화요일의 마무리~ (3)
오랜만에 운동장 달렸는데.. (2)
화요일 마무리합니다. (2)
곡성 이제 처음봤습니다. (3)
오늘도 이렇게 하루가 지나가네요. (2)
업무로 제주로 간다는건.. (2)
화요일도 지나가네요^^ (2)
일교차가 크네요 (2)
이번 주말엔 이발하러 가봐야겠네요 (3)
1660 슈퍼중에 추천좀... (4)
화요일 밤이네요
날이 없어졌으면 하네요 (3)
공원에서 만난 노마스크 아저씨 (6)
[당첨 인증] DEEPCOOL GAMMAXX 400 V2 (BLUE) 매일매일 번호찾기 퀴즈 이벤트! (21)
드디어 두 달 만에 당첨입니다..ㅎㅎㅎ (19)
이 시간 HOT 댓글!
1/4