상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

도서관에서 가벼운 책 또 한 권 빌려왔어요.

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 35
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

빌렸던 책 한 권을 반납하면서, 오늘 또 한 권

이번에는 살짝 더 가벼운 소설책 한 권을 빌려왔어요.

~(^o^)~

우선은 페이지 수가 조금 더 적은 이야기로

조금은 더 읽기 편할 것 같은 가벼운 주제의 이야기로

판타지가 아닌 추리/스릴러 장르 중에서 한 권을 골라보았는데요.

~(OoO)~

우선 또 맨 처음 3장까지, 10분의 1 정도까지 읽어보고 나니

이건 묵직한 두뇌 싸움 스타일의 추리/스릴러 이야기가 중심이라기보다는

제법 가벼운 느낌의 청소년 드라마 같다는 생각이 들었습니다.

* 제 취향에는 은근히 잘 맞아떨어질 것도 같아서 좋더라고요. *

~(^o^)~

네 명의 주인공 각각의 1인칭 시점으로

한 명씩 한 명씩 돌아가면서 이야기가 진행되고 있었는데요.

얼음과 불의 노래처럼 너무 큰 보폭으로 왔다 갔다 하지만 않는다면

이런 정교한 방식, 꽤 재미있을 것 같다는 생각이 들었습니다.

~(^o^)~

아, 이번에는 조금 더 만족스럽게

조금 더 깔끔하게 완독할 수 있었으면 좋겠습니다.

~(^o^)~

소비자 사용기 게시판 우수 활동 회원

공감/비공감

14 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아침부터
이번 OX 퀴즈들은 쉬운거 어려운거 섞여있네요
비가 내리는곳이 있네요 (1)
10월 0시기준 확진자 현황입니다.(확진자수:77명,국내:67명,해외:10명) (1)
추석 때 이것저것 많이 집어먹었더니 (1)
축구 보려고 (1)
이번에 키보드 바꾸려는데 뭐가 더 나을까요? (2)
추석 보름달 (5)
슬슬 잠을 청해봐야겠습니다. (3)
BGM은 의외로 반복되는것 같네요 (4)
새벽∼아침 짙은 안개..중부지방 낮∼저녁 한때 비 (5)
연예뉴스 ..박경 (5)
제로콜라 맛있네요! (10)
금손 클라스 (11)
늦은 간식으로 모닝빵에 요플레 먹었네요. (10)
추석 잘보내고 계신가요 (8)
추석 마무리~ (8)
달 밝은 추석밤 (9)
오늘 달의 남중시간이; (8)
보름달 보며 소원빌고 왔습니다. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4