상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

아마존, 품목과 수량 감지하고 결제하는 '스마트 쇼핑카트' 공개

조회 수
댓글 수

아마존이 스마트 쇼핑카트 '아마존 대시 카트(Amazon Dash Cart)'를 공개했는데, 카트 자체가 쇼핑 품목과 수량을 자동 감지하고 결제까지 완료한다고 하네요.

아마존이 아마존 고에 이어 또 다른 시도를 하네요. 앞으로 이 카트를 오프라인 매장에도 적용할텐데 아마존의 영역이 점차 넓혀지는 느낌이네요. 기사 원문은 아래 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

http://www.ciokorea.com/news/157832

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
스마트IT 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 가격 논란 ‘LG 윙’ 결국 109만원 확정! [IT선빵!] (3)
정보 9월은 구형폰 구매 적기? 'V50S씽큐·갤럭시S10' 가격 내렸다 (2)
정보 "아이폰12, 아이폰11보다 더 비쌀 것” (1)
정보 클라우드 찾으신다면 무조건 "두박스" (1)
정보 제 4회 판교 자율주행 모빌리티쇼 (2)
정보 "싸게 사면 왜 불법이죠?" 기로에 선 단통법 (2)
정보 농협, 삼성 최신 태블릿 ‘갤럭시S7’ 2만대 구매…전임직원 대상 태블릿PC 지급 (1)
정보 갤럭시S20 FE 핸즈온 (2)
정보 워치OS 7 FAQ : 애플 워치의 신기능에 대해 알아야 할 모든 것 (1)
정보 "아이폰12, 도대체 언제 나와"…9월30일? 10월13일? (1)
정보 휴대폰 위치정보 20~30cm 수준으로 정확해진다 (3)
일상/자랑 갤폴드 2는 자랑하는 맛이 있는듯 (4)
정보 삼성-LG-애플, 가성비 갖춘 스마트폰 경쟁 가속화 (3)
정보 '헬스케어의 시대' 시계도, 집도 건강 포커싱 (2)
정보 비행기에서도 조용하다…소니 'WH-1000XM4' 써보니 (4)
정보 전자업계 쌍두마차 삼성-LG, 3분기 영업이익 '청신호' (5)
정보 “없어서 못팔아요~” 갤탭S7, 북커버는 ‘그림의 떡!’ (3)
정보 20만번 견디는 `1㎜ 부품`…갤폴드2 힌지 9년간 연구 (2)
정보 5G 안터져 속터지는데…통신3사, 5G 무선국 신규 구축 줄였다 (3)
정보 10.2인치 아이패드의 사양 타협, 매번 좀 심하지 않은가? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4